Чтобы совершить покупку, вам надо авторизоваться или зарегистрироваться .
 
 
 
закрыть
Информация
Чтобы оставить комментарий на www.zakon.ru, необходимо зарегистрироватся.
закрыть
Information
Please note that this is beta English version. Some pages may not be translated. If you experience difficulties, please contact our administrator: moderator@igzakon.ru . We will be happy to assist.

Агентский договор между юридическими компаниями

Отрасль права: Гражданское право
06.03.2018 — 14:17

в дальнейшем вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

  1. Сторона №1 - Агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению Стороны №2 - принципала юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала, а именно – агентские услуги по привлечению Клиентов для оказания юридических услуг Стороной №2 с выплатой агентсткого вознаграждения в размере и в порядке согласно п. 4 настоящего договора.
  2. Аналогично п.1 настоящего Договора Сторона №2 - Агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению Стороны №1 - принципала юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала, а именно – агентские услуги по привлечению Клиентов для оказания юридических услуг Стороной №1 с выплатой агентсткого вознаграждения в размере и в порядке согласно п. 4 настоящего договора.
  3. Обязанность Стороны №1 и Стороны №2 согласно п.п. 1,2 настоящего договора по выполнению агентских услуг не является профессиональной агентской деятельностью сторон настоящего Договора и вытекает из обычной хозяйственной деятельности каждой из сторон настоящего Договора, исходя из обстановки, в которой каждая из сторон осуществляет предпринимательскую деятельность.
  4. Размер агентсткого вознаграждения по привлечению Клиентов для оказания юридических услуг составляет 10% от ежемесячного вознаграждения, полученного каждой из сторон настоящего договора в связи с заключением договора на оказание юридических услуг при агентском участии одной из сторон настоящего Договора.
  5. Агентское вознаграждение подлежит перечислению каждой из сторон настоящего Договора в срок не позднее 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты по заключенным договорам от Клиентов юридических услуг одной из сторон Договора.
  6. По вопросам, не урегулированным в настоящем Договоре, стороны руководствуются действующим гражданским законодательством.
  7. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
  8. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь при условии, если они составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон, в том числе посредством обмена скан-копиями подписанных и скрепленных печатями сторон документом по электронной переписке по адресам электронной почты Сторон настоящего договора:
    1. Сторона №1 – grigotg@gmail.com
    2. Cторона №2 - ______________.
  9. В случае заключения между Сторонами Дополнительных соглашений к настоящему договору указанные Дополнительные соглашения являются Приложениями и составляют его неотъемлемую часть.
  10. Возможные споры и разногласия между Сторонами в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением настоящего Договора Стороны обязуются разрешать путем досудебного претензионного порядка урегулирования и переговоров, согласно которому  направленная по почте заказным письмом претензия с описью вложений подлежит рассмотрению в срок не позднее 30 дней с момента ее получения второй стороной настоящего Договора, и в случае недостижения соглашения подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области в соответствии с действующим законодательством РФ.
  11. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и скрепления печатями сторон, составлен и подписан в двух идентичных экземплярах, и заключен сроком по 30 декабря 2018 г. включительно.
  12. Адреса и подписи Сторон:
  • 41
  • рейтинг 0

Комментарии(0)

Написать комментарий

 
Чтобы оставить комментарий, вам надо авторизоваться. Текст комментария будет сохранен.

Если вы еще не зарегистрированы на Закон.ру, то сохраните текст комментария и зарегистрируйтесь.