Чтобы совершить покупку, вам надо авторизоваться или зарегистрироваться.
 
закрыть
Информация
Чтобы оставить комментарий на www.zakon.ru, необходимо зарегистрироватся.
закрыть
Information
Please note that this is beta English version. Some pages may not be translated. If you experience difficulties, please contact our administrator: moderator@igzakon.ru. We will be happy to assist.

«Пепеляев Групп» открыла офис в Красноярске

20.02.2013 — 11:07

 

Ведущая юридическая компания «Пепеляев Групп» в рамках программы регионального развития и поддержки клиентов открыла в феврале 2013 г. Сибирское отделение компании с постоянным представительством и офисом в г. Красноярск.

Офис в Красноярске открыт для удобства обслуживания отделений клиентов «Пепеляев Групп» в Сибири и будет оказывать весь спектр юридических услуг:  консультирование в области налогового, корпоративного, антимонопольного, земельного, трудового, таможенного и коммерческого права, интеллектуальной собственности, административно-правая и уголовно-правовая защита бизнеса, разрешение коммерческих и налоговых споров любой сложности.

Возглавил Сибирский офис «Пепеляев Групп» Егор Лысенко, обладающий более чем 12-ти летним опытом правовой поддержки бизнеса и разрешения споров. Егор уверен, что «Сибирский офис способен самостоятельно справиться с любой задачей, начиная от сопровождения инвестиций на начальном этапе, покупки земли и недвижимости, строительства производства, ввоза оборудования, заканчивая вопросами постинвестиционной поддержки бизнеса в сфере налогового, корпоративного и коммерческого права, как для молодого растущего бизнеса, так и для крупных корпораций».

В Сибирском офисе «Пепеляев Групп» обслуживать клиентов будут ведущие юристы, специализирующиеся в различных отраслях права, со знанием региональной специфики. Особое внимание будет уделяться сохранению баланса между высоким качеством предоставляемых услуг и разумной ценовой политикой, поддержке устойчивого и динамичного развития бизнеса клиентов.

«Ключевыми факторами для принятия решения об открытии отделения в Красноярске послужили наличие большого количества клиентов компании в Сибири, высокий инвестиционный потенциал региона и стабильно растущий интерес к нему иностранных компаний». – Рассказывает Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп». – «Мы уверены, что Сибирь станет настоящим центром российских инвестиций, потому что помимо хорошо развитой инфраструктуры, наличия высококвалифицированных кадров и инвестиционных льгот, здесь масса неосвоенных площадок для новых производств в таких  важнейших отраслях экономики как: производство товаров народного потребления, торговля, нефтегазовая и добывающая промышленность, металлургия, автомобилестроение, строительство, транспорт, электроэнергетика и др.»

Адрес Сибирского отделения «Пепеляев Групп»:

г. Красноярск, ул.Весны, д.3 "А", 16 этаж

Тел. +7 (391)2777300

Факс +7 (391)2550707

www.pgplaw.ru

Егор Лысенко, руководитель Сибирского отделения «Пепеляев Групп» в г. Красноярске.

тел.: +7(916) 132 14 65, моб.: +7(950) 420 93 38

e-mail: e.lysenko@pgplaw.ru

Егор имеет большой опыт консультирования крупных российских и иностранных компаний по различным вопросам налогообложения, в т.ч. в нефтегазовой, горнодобывающей и металлургической отраслях промышленности, в области энергетики, автомобильной промышленности и торговли. У Егора значительный опыт сопровождения проектов по созданию и реорганизации бизнеса в РФ, в т.ч, по вопросам налогового структурирования инвестиционных проектов, оценки налоговых рисков и потенциала различных моделей ведения бизнеса, в строительстве, производстве, торговле и иных сферах хозяйственной деятельности; консультирования по выявлению и снижению налоговых рисков и налоговых переплат; а также по иным вопросам налогообложения деятельности в РФ.

Егор имеет более чем 12- летний опыт разрешения споров в арбитражных судах, представляя интересы налогоплательщиков в спорах с налоговыми органами в арбитражных судах Московского, Северо-Западного, Восточно-Сибирского, Западно-Сибирского, Центрального и Северо-Кавказского федеральных округов. 

ключевые слова: юридичекие фирмы
  • 1851
  • рейтинг 0

Комментарии(0)

  • сортировать по:
  • времени
  • рейтингу
Написать комментарий

 
Чтобы оставить комментарий, вам надо авторизоваться. Текст комментария будет сохранен.

Если вы еще не зарегистрированы на Закон.ру, то сохраните текст комментария и зарегистрируйтесь.